СМИ: в Москве убили 23-летнего хоккеиста

16:19 24.04.2022
По предварительной информации, погибшим оказался 23-летний хоккеист Роман Дидур.
© Видео: ТРК ВС РФ "ЗВЕЗДА" © Фото: Павел Бедняков, РИА Новости
Читайте нас на:

В Москве произошел конфликт, в результате которого от ножевого ранения скончался молодой человек. По информации ТАСС, погибшим является 23-летний хоккеист.

«24 апреля около 02:40 в полицию поступило сообщение о конфликте на Николоямской улице. Незамедлительно прибывшими полицейскими установлено, что между гражданами произошел конфликт, в ходе которого один из его участников причинил своему оппоненту колото-резаное ранение груди, в результате чего 23-летний москвич скончался», - пишет агентство со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

По информации 360 в правоохранительных органах, инцидент произошел возле одного из московских кафе, где игрок московской студенческой хоккейной лиги Роман Дидур и его друзья планировали отпраздновать день рождения спортсмена. У входа в заведение у Дидура завязался конфликт с неким 37-летним предпринимателем Арменом Куюмджи, вследствие которого мужчина нанес удар ножом в грудь молодому человеку.

По делу об убийстве было заведено уголовное дело, подозреваемый был задержан, говорится в сообщении на сайте Главного следственного управления СК РФ по Москве. Уточняется, что на месте происшествия было обнаружено и изъято орудие преступления, по которому назначили необходимые судебные экспертизы.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость