МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Песков заявил, что не может сказать, насколько «задержание Медведчука» соответствует действительности

Официальный представитель Кремля отметил, что огромное количество фейков на Украине «генерится с помощью различных помощников из международных пиар-агентств».
Елизавета Потейчук 2022-04-12 21:32:01
© Фото: Anatolii Siryk Ukrinform Keystone Press Agency Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не может утверждать, насколько фото с якобы задержанным депутатом Верховной Рады Украины Виктором Медведчуком соответствует действительности. По его словам, считать «истиной в последней инстанции» фейки, которые в настоящее время активно распространяются на Украине, было бы неправильно.

«Ничего не могу сказать, насколько это соответствует действительности, поэтому что-то говорить было бы неверно. Все-таки такое количество фейков сейчас идет из Украины. И такое количество фейков профессионально и непрофессионально генерится на Украине с помощью различных помощников из международных пиар-агентств в том числе», - сказал Песков в беседе с журналистами.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский опубликовал фотографию якобы задержанного депутата Виктора Медведчука. На снимке изображен человек в наручниках и военной форме, который похож на украинского политика.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню