МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

СМИ: самолет с российскими туристами задержан в Египте

Пресса сообщила об остановке рейса «Уральских авиалиний» в Шарм эш-Шейхе.
Анна Берестовая 2022-03-06 03:13:01
© Фото: Leonid Faerberg Transport Photo Images Globallookpress

Пресса сообщила, что рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» с туристами из РФ на борту не смог покинуть Египет в связи с приходом заявки властям страны от зарубежного лизингодателя. Рейс Шарм эш-Шейх - Москва будто бы должен был вылететь по направлению к Домодедово в субботу.

Борт российского авиаперевозчика, согласно СМИ, изначально намеревался держать путь через воздушное пространство Кипра, однако, в связи с поданным заявлением, якобы был остановлен. В настоящее время воздушное судно будто бы не может получить разрешение от Евроконтроля на полет над своей территорией.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на осведомленные о произошедшем источники. При этом, согласно сведениям прессы, до этого в субботу россияне успешно вернулись домой на двух рейсах «Уральских авиалиний», маршрут которых проходил над Кипром.

В настоящее время якобы проводится обсуждение и согласование альтернативных маршрутов. Как подметил источник СМИ, этот процесс может занять время. По некоторым сведениям, пассажиры несостоявшегося рейса сейчас вернулись в отели.

 

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню