МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Глава ДНР сообщил, что украинские военные планировали атаковать Крым и Донбасс весной 2022 года

Денис Пушилин также показал карту Крыма с нанесенными на ней точками расположения войск.
Елизавета Потейчук 2022-03-06 16:28:01
© Фото: Владислав Сергиенко, РИА Новости

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что вооруженные силы Украины планировали произвести атаку на Крым и Донбасс 8 марта 2022 года. Помимо этого Пушилин показал карту Крыма с нанесенными на ней точками расположения войск.

«По данным нашей разведки и показаниям пленных наступательная операция должна была начаться восьмого марта текущего года. Факты указывают на то, что вторжение планировалось одновременно как на территорию республик Донбасса, так и в Российскую Федерацию - в Крым», - цитирует РИА Новости слова руководителя республики с пресс-конференции.

Ранее Денис Пушилин рассказал, что обстановка на фронте остается тяжелой, военнослужащие ЛНР и ДНР с усердием отвоевывают каждый метр земли, однако успехов много.

В четверг, 24 февраля, президент РФ Владимир Путин во время телеобращения объявил, что начинается специальная военная операция по защите Луганской и Донецкой народных республик. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков обратил внимание, что операция проводится с целью демилитаризации и денацификации Украины.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню