Умелое командование: как украинские подразделения бежали от полковника Бернгарда

11:20 04.03.2022
Второго марта подразделения полковника Алексея Бернгарда прорвали глубокоэшелонированную оборону противника, которая долго и старательно создавалась в течение восьми лет. Командир грамотно руководил действиями подчиненных - подразделения неприятеля не выдержали его наступления и панически бежали с поля боя. 
Умелое командование: как украинские подразделения бежали от полковника Бернгарда
© Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

Специальная военная операция на Украине порождает новые примеры высокого профессионализма и героизма военнослужащих Вооруженных сил России. Минобороны России сообщило о действиях умелого командира, полковника Алексея Бернгарда. 

«Полковник Алексей Бернгард после окончания Дальневосточного высшего общевойскового командного училища имени Маршала Советского Союза К.К. Рокоссовского прошел путь от командира десантно-штурмовой роты до заместителя командира бригады морской пехоты», - говорится в сообщении.

Бернгард выполнял задачи в Сирии и имеет государственные награды. Сообщается, что с первых же минут спецоперации на Украине он вел бои на мариупольском направлении

Бернгард действовал как опытный и решительный командир. Его высокий профессионализм позволил личному составу быстро вклиниться в оборону противника и выполнить поставленные командованием задачи с минимальными потерями.

Второго марта подразделения Бернгарда прорвали глубокоэшелонированную оборону противника, которая долго и старательно создавалась в течение восьми лет. Полковник грамотно руководил действиями подчиненных - подразделения неприятеля не выдержали его наступления и панически бежали с поля боя. 

Материал подготовили: Тимур Шерзад, Кирилл Ховрин

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость