Песков опроверг слухи о введении в РФ военного положения и запрете на выезд мужчинам

Пресс-секретарь президента России призвал очень осторожно относиться «ко всей информации и не становиться жертвами просто обычных слухов и обычных обманов».
Песков опроверг слухи о введении в РФ военного положения и запрете на выезд мужчинам
© Фото: freepik.com
Читайте нас на:

Пресс-секретарь российского президента заявил, что все разговоры о введении военного положения в России и о введении запрета мужчинам покидать территорию России являются слухами и не соответствуют действительности.

Таким образом, он прокомментировал распространяющуюся в социальных сетях информацию, что в ряде регионов России может быть введено военное положение, а мужчинам призывного возраста после 8 марта запретят покидать территорию страны.

«Нет, это "утки", это все в соцсетях и так далее. Все ходят чистые "утки", и потом граждане пересылают друг другу и так далее. Поэтому нужно очень аккуратно относиться ко всей информации и не становиться жертвами просто обычных слухов и обычных обманов», - цитирует РИА Новости слова Дмитрия Пескова.

Накануне, 2 марта, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что российскими властями просчитывался разный градус зарубежной реакции на операцию на Украине - как самый легкий градус реакции, так и самый жесткий.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость