«Разговор длился 22 минуты»: пранкер Вован раскрыл детали беседы с главой Минобороны Британии

Пранкеры Вован и Лексус опубликовали диалог, в котором речь идет о ядерном оружии на Украине.
© Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Фото: Владимир Кузнецов - пранкер Vovan, Facebook
Читайте нас на:

Российский пранкер Владимир Кузнецов, известный под псевдонимом Вован, рассказал «Звезде» подробности видеоконференции с главой Минобороны Великобритании Беном Уоллесом. Беседа с ним велась от имени премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля.

«Самое сложное было договориться о видеозвонке, потому что времени было достаточно мало, и был вопрос, выйдет ли он на связь, не проверят ли они в действительности наши личности. Он опоздал на минуты три-четыре, мы уже думали, что они проверили, и он не выйдет на связь, но в последний момент наши ожидания были удовлетворены, и он появился на экране монитора», - поделился он.

Вован рассказал, что вместе с Алексеем Столяровым (Лексус) они дозвонились также до министра внутренних дел Великобритании Прити Пател. Что касается Уоллеса, то разговор с ним длился 22 минуты, добавил Кузнецов.

«Я сомневаюсь, что его (Уоллеса. - Прим. ред.) отправят в отставку, сейчас сложная политическая ситуация. Но я думаю, правительство Бориса Джонсона будет очень много задавать вопросов. Как так, почему два ведущих министра стали жертвами пранка. Это, конечно, нонсенс. Министр обороны ядерной державы 20 минут разговаривал с какими-то неизвестными людьми по телефону и говорил о поставках вооружения на Украину и других вещах», - поделился Вован.

Ранее сообщалось, что в ходе видеоконференции пранкеры спросили у министра, поддержит ли Лондон ядерную программу Киева. Тот ответил, что России это очень не понравится, но пообещал обсудить вопрос с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость