МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Медведев заявил о возможности РФ поставить на место «оборзевших недругов»

Об этом заместитель председателя Совета безопасности РФ написал в своем первом сообщении в Telegram.
Алексей Курильченко 2022-03-17 10:09:01
© Фото: Aleksey Nikolskyi, Kremlin Pool, Globallookpresss

У России имеется достаточно сил для того, чтобы «поставить на место недругов». Об этом заявил заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев.

«У России достаточно мощи, чтобы поставить на место всех оборзевших недругов нашей страны. Мы будем и дальше бороться за тот миропорядок, который устраивает Российскую Федерацию и наших граждан. В котором нет места отмороженным нацистам, исторической лжи и геноциду. Нравственная сила и историческая правда, как и раньше, на нашей стороне!» - написал Медведев в своем первом сообщении в Telegram-канале.

Медведев также написал, что линия поведения Запада по отношению к России является «преступно и аморальной». Страну пытаются разорвать на части и «перевоспитать по лекалам англо-саксонского мира». При этом на Западе закрыли глаза на истребление мирных жителей Донбасса - с целью сделать Россию виновником.

Ранее Медведев отреагировал на заявления главы французского Минфина Брюно Ле Мэра об экономической войне против России. Представитель российского ведомства посоветовал французскому министру «следить за своей речью».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню