МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Союзе предпринимателей Франции заявили, что компании страны останутся в России

В число компаний, которые продолжат свою деятельность, вошла и торговая сеть «Ашан».
Алексей Курильченко 2022-03-15 14:02:01
© Фото: Aleksander Polyakov,Global Look Press

«Ашан» и другие французские компании продолжат свою деятельность в России. Об этом заявил глава Союза французских предпринимателей Жоффруа Ру де Безье.

Он заявил это в эфире телеканала BFMTV, отвечая на вопрос деятельности компаний «Ашан», «Данон», «Леруа Мерлен» и «Декатлон» на территории РФ. При этом он отметил, что «Ашан» присутствует как в России, так и на Украине.

Ранее в гипермаркетах «Ашан», «Атак», «О’Кей» и розничной сети «Магнит» ввели ограничения на наценки до 5% по ряду социально значимых товаров. Об этом сообщила пресс-служба Федеральной антимонопольной службы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню