МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Компания Colgate-Palmolive ограничила импорт товаров в Россию

На территории РФ также прекращены все капиталовложения и приостановлена рекламная деятельность.
Виктория Ивашечкина 2022-03-12 04:39:01
© Фото: Pixabay

Американская компания Colgate-Palmolive приостановила в Россию импорт товаров. Исключением стали средства повседневного использования для здоровья и гигиены.

«Мы приостановили импорт и продажу всех товаров, кроме основных средств повседневного использования для здоровья и гигиены, - говорится в заявлении на сайте компании.

Также компанией на территории РФ прекращены все капиталовложения и приостановлена рекламная деятельность.

В четверг, 24 февраля, президент РФ Владимир Путин во время телеобращения объявил, что начинается специальная военная операция по защите Донецкой и Луганской народных республик. Впоследствии в Кремле обратили внимание, что операция проводится с целью демилитаризации и денацификации страны.

В связи с военной операцией ряд государств ввели против РФ серьезные санкции, а множество частных компаний приостановили свою деятельность в России.

В частности, несколькими днями ранее стало известно, что крупнейшая в мире косметическая компания L'Oreal временно закроет магазины и онлайн-магазины в России. О сокращении активности в России заявила также заявила американская компания Procter & Gamble.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню