МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Польше решили изъять здание школы при посольстве России

Процесс изъятия касается двух неиспользуемых в дипломатических и консульских целях объектов российской недвижимости.
Игнат Далакян 2022-03-01 23:59:01
© Фото: artifant blickwinkel Globallookpress

В Польше начали процесс изъятия российской недвижимости в Варшаве. Это коснется в том числе и здания школы при посольстве РФ министерства иностранных дел.

Согласно заявлению, МИД Польши обратился в компетентные органы государственного управления с представлением о возбуждении исполнительного производства в отношении двух объектов недвижимости.

Согласно сообщению, объекты недвижимости, расположенные по адресу Собеского 100 и Келецкая 45, находятся в «незаконном владении» Российской Федерации. Как пишет РИА Новости, в первом упомянутом здании ранее проживали российские дипломаты, а во втором находится школа при посольстве РФ в Польше.

Ранее Польша и Эстония запретили пролет самолета российской делегации во главе с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. Делегация должна была направиться в Женеву на заседание Комитета по разоружению и Совета по правам человека ООН.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню