МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин заявил, что основные боестолкновения происходят не с ВСУ, а с националистическими формированиями

Националистические элементы, внедренные в состав регулярных частей, не только подстрекают их к оказанию вооруженного сопротивления, но, по сути, играют роль заградотрядов.
Андрей Аркадьев 2022-02-25 17:42:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

В ходе специальной операции по защите ДНР и ЛНР основные боестолкновения происходят не с ВСУ, а с националистическими формированиями. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин.

«Основные боестолкновения Российской армии, как и ожидалось, не с регулярными частями Вооруженных сил Украины, а с националистическими формированиями, которые, как известно, и несут прямую ответственность за геноцид на Донбассе и кровь мирных граждан народных республик», - сказал глава государства на совещании с постоянными членами Совбеза России в пятницу.

Националистические элементы, внедренные в состав регулярных частей, не только подстрекают их к оказанию вооруженного сопротивления, но, по сути, играют роль заградотрядов, добавил Путин.

Президент добавил, что результаты объективного контроля указывают на то, что бандеровцы и неонацисты выставляют тяжелое вооружение, в том числе системы залпового огня, в центральных районах крупных городов, в том числе Киеве и Харькове, чтобы вызвать ответный огонь РФ в жилых кварталах. Он подчеркнул, что бандеровцы и неонацисты прикрываются людьми, чтобы обвинить Россию в жертвах среди мирного населения.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню