МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Депутат Рады заявил о возможной потере нескольких территорий Украины

Илья Кива полагает, что такой сценарий возможен из-за политики, проводимой действующим президентом Владимиром Зеленским.
Иван Линдеманн 2022-02-23 07:45:01
© Фото: Артём Апухтин, Pixabay

Депутат Верховной рады Украины Илья Кива считает, что его страна, вероятно, лишится нескольких территорий. По его словам, Венгрия, Польша и Румыния могут предъявить права на некоторые земли, вошедшие в состав Украины в советское время.

Кива полагает, что такой сценарий возможен из-за политики, проводимой действующим президентом Владимиром Зеленским.

«Тернопольская, Черновицкая, Волынская, Львовская области давно к этому подготовились, получив второе гражданство, и с нетерпением ждут своей «аннексии», - написал он в своем Telegram.

О том, что Иосиф Сталин после Великой Отечественной войны присоединил к Украине земли, которые ранее принадлежали Польше, Румынии и Венгрии, в понедельник, 21 февраля, напомнил Владимир Путин. Президент России обратился к гражданам и объявил о решении признать независимость Донецкой и Луганской народных республик.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717