Один человек погиб в ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти

По предварительным данным, в автобусе находились 40 человек.
Один человек погиб в ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти
© Фото: ФКУ Упрдор “Северо-Запад”
Читайте нас на:

В Ленинградской области в результате аварии с участием экскурсионного автобуса погиб один человек. На 187-м километре федеральной дороги Р-21 «Кола» произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей и заказного автобуса.

© ФКУ Упрдор “Северо-Запад”

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в автобусе пострадавших нет. На месте аварии работают сотрудники МЧС, ГИБДД, скорой медицинской помощи, а также сотрудники обслуживающей дорогу подрядной организации.

«По предварительной информации, в автобусе находилось 40 человек, никто из них не пострадал. В легковых автомобилях в результате ДТП один человек погиб, пострадало пять человек, двое из них дети», - отметили в Учреждении.

Ранее россияне пострадали в ДТП с экскурсионным автобусом в Белоруссии. По предварительной версии, виновник аварии - водитель легковушки, выехавший на встречную полосу при обгоне. По данным Следственного комитета Белоруссии, от удара он скончался на месте. Водитель и пассажиры автобуса с травмами различной тяжести госпитализированы в лечебные учреждения. В автобусе, предварительно, находился 41 россиянин.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость