МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Огонь из всех стволов: экипажи БМП и БТР разгромили «врага» в ЮВО

Фанерные щиты разместили на расстоянии от 500 до 1 500 метров - военнослужащие уверенно поразили все мишени.
2022-01-31 11:42:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

В Южном округе экипажи боевых машин пехоты и БТР уничтожили цели огнем из пушек на дальности в полтора километра. Учения со стрельбой прошли в 150-й гвардейской мотострелковой дивизии.

Наводчики-операторы применили весь широкий арсенал огневых средств - от пулеметов ПКТ до орудий калибра 100 миллиметров. Экипажи вели огонь с места и в движении, очередями и одиночными. Фанерные щиты разместили на расстоянии от 500 до 1 500 метров - военнослужащие уверенно поразили все мишени.

БМП-3 - советская и российская боевая бронированная гусеничная машина, предназначенная для транспортировки личного состава к переднему краю, повышения его мобильности, вооруженности и защищенности на поле боя в условиях применения ядерного оружия и совместных действий с танками в бою.

Материал подготовили: Андрей Аркадьев, Николай Баранов

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню