«Бастионы» Балтийского флота нанесли удар по отряду кораблей «противника»

05:10 29.01.2022
Для отработки эпизода было привлечено более 50 военнослужащих, а также десять единиц автомобильной и специальной техники.
© Видео: Минобороны РФ © Фото: Минобороны РФ
Читайте нас на:

Расчеты противокорабельных комплексов «Бастион» Балтийского флота в Калининградской области провели тренировку по поражению отряда кораблей «противника». Для выполнения задач были привлечены также комплексы разведки морской и воздушной обстановки.

«Бастионы» выдвинулись из пункта постоянной дислокации в указанный район на берегу Балтийского моря. Там прошло развертывание и подготовка оружия к применению.

Расчеты ракетных комплексов провели электронные пуски ракет по кораблям условного противника. В их качестве выступили корабли Балтфлота, выполнявшие задачи в море.

Для отработки эпизода было привлечено более 50 военнослужащих, а также десять единиц автомобильной и специальной техники. В соответствии с Планом подготовки ВС РФ на 2022 год в январе-феврале во всех зонах ответственности флотов проводится серия учений. Они идут под общим руководством главнокомандующего ВМФ РФ адмирала Николая Евменова.

Материал подготовили: Иван Линдеманн, Николай Баранов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость