МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Экс-тренер «Фиорентины» пожалел «напуганного» Кокорина

Оресте Чинквини заявил, что поддерживал российского футболиста, но сейчас видит совсем другого игрока.
Анна Касаткина 2022-01-29 16:38:01
© Фото: Dmitry Golubovich, GlobalLookPress

Российский нападающий Александр Кокорин в составе итальянской «Фиорентины» выглядит напуганным и сбитым с толку. Об этом заявил бывший спортивный директор команды Оресте Чинквини.

Он отметил, что для «Фиорентины» будет минусом, если Кокорин не покинет команду в зимнее трансферное окно. По словам Чинквини, он и все, кто поддерживал российского футболиста в начале его выступления за клуб, сейчас видят совсем другого игрока.

«Мне жаль русского… Сейчас он напуганный и сбитый с толку футболист»,  - цитирует Чинквини портал Fiorentinanews. 

Кокорин играет за итальянский клуб с января 2021 года, сумма его трансфера составила 4,5 миллиона евро. Его зарплата составляет 1,8 миллиона евро за сезон. 

Результативными действиями в десяти проведенных играх форвард не отметился, кроме того, он получил несколько травм. Летом появились слухи о том, что руководство «Фиорентины» планирует расстаться с Кокориным и уже предложило его клубам России и Турции.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню