МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин заявил, что Молдавия хранит на Украине часть полученного газа из России

Президент поручил Минэнерго разобраться, почему Кишинев хранит российский газ на Украине.
Ирина Елагина 2022-12-07 20:15:01
© Фото: Maksim Konstantinov Global Look Press

Молдавия использует территорию Украины для хранения части газа, который страна получает из России. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с членами Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

«Они непонятно зачем часть газа, как они говорят, своего молдавского газа, полученного от нас, хранят на территории Украины. Просто с этим нужно разбираться. Я попрошу Минэнерго посмотреть на это повнимательнее», - заявил Путин.

Ранее сообщалось, что на встрече российский президент подчеркнул, что РФ продолжит последовательную борьбу за свои национальные интересы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717