МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин заявил, что его позиция против возвращения смертной казни не поменялась

Путин отметил, что для возвращения смертной казни придется поменять Конституцию.
Игнат Далакян 2022-12-07 18:39:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Президент Российской Федерации Владимир Путин на встрече с членами Совета по правам человека заявил, что его позиция против возвращения смертной казни не поменялась.

«Совсем недавно, выступая на съезде судей, председатель Конституционного суда В.Д. Зорькин говорил об этом, и он сказал, отвечая на запросы тех, кто выступает за возврат смертной казни, что для этого нам придется поменять Конституцию. Поэтому моя позиция не поменялась в этом смысле», - сказал Владимир Путин.

Российский лидер на встрече с членами Совета по правам человека также назвал значимым результатом появление в Российской Федерации новых территорий. Владимир Путин отметил, что Азовское море стало внутренним для России.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню