МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Экс-глава МО Таджикистана: на афгано-таджикской границе каждый день перестрелки

Ситуация на госгранице Таджикистана и Афганистана ухудшается с каждым годом.
Владимир Расходчиков 2022-12-04 10:21:01
© Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Обстановка на границе Таджикистана и Афганистана не только не улучшается после ухода США, но становится только хуже. На ней участились перестрелки между наркоторговцами, которые теперь происходят каждый день. Об этом в эфире «Военной приемки» сообщил экс-министр обороны республики Таджикистан Шерали Хайруллоев.

«После того, как США ушли из Афганистана, это для нас серьезная проблема. Все-таки мы имеем с Афганистаном границу в 1400 км. Там не только наркотики, но и другие вылазки. У нас на границе с Афганистаном практически нету и дня, чтобы перестрелки не было. Ну это в основном между наркоторговцами и наркокурьерами. Каждый день. Так что обстановка не улучшается на этой границе. С каждым годом все хуже и хуже становится», - заявил Хайруллоев.

Смотрите новый выпуск программы «Военная приемка» в Таджикистане на сайте телеканала «Звезда», а также в приложении SMART.TV. Вы узнаете, зачем России нужны военные телескопы в Таджикистане и с кем мы объединились для учений на границе с Афганистаном. А также увидите, чем занимаются наши военные, которые несут службу на российской военной базе, находящейся прямо в столице - городе Душанбе.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню