МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Родственник умершей футболистки ЦСКА назвал предположительную причину смерти спортсменки

По словам Леонида, девушка находилась на отдыхе с подругой, которая сейчас госпитализирована.
Елизавета Потейчук 2022-12-21 13:51:01
© Фото: Алексей Даничев, РИА Новости

Вратарь женской молодежной футбольной команды ЦСКА Виктория Виноградова умерла в возрасте 17 лет. В пресс-службе клуба отметили, что девушка скончалась, находясь в отпуске. Родственник Виктории по имени Леонид в разговоре со «Звездой» назвал вероятную причину смерти футболистки и рассказал, что спортсменка находилась на отдыхе с подругой.

«Какое-то отравление. Экспертиза будет два месяца, что ли, идти. Подружка сейчас лежит в больнице, у нее там тоже что-то нарушено, она не помнит ничего. Сутки она пробыла в реанимации, сейчас перевели в палату», - рассказал Леонид.

ЖФК ЦСКА выразил соболезнования родным и близким Виктории. В клубе уточнили, что запомнили спортсменку доброй, отзывчивой и всегда готовой прийти на помощь.

Напомним, в 2019 году футболистка женского футбольного клуба «Подольчанка» Полина Кобзева ушла из жизни в возрасте 19 лет. Причиной смерти девушки стал сердечный приступ.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню