МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Пентагоне признали, что помощь Киеву истощает арсеналы Запада

Власти США не стали отрицать, что военная помощь Украине оказывает давление на ВПК страны.
Алиса Краузе 2022-11-09 03:57:01
© Фото: defense.gov

В Соединенных Штатах признали, что поддержка Киева оказывает давление на их ВПК и истощает запасы государства. Аналогичная ситуация, как отметил заместитель министра обороны США по политическим делам Колин Кол, наблюдается и у американских партнеров.

Тем не менее, по его словам, США в своей помощи Украине не допускает перегибов, способных подорвать готовность страны реагировать на «другие чрезвычайные угрозы». Как заметил Кол, глава американского военного ведомства с самого начала следил за тем, чтобы не подвергать государство риску.

Госслужащий выразил уверенность в том, что оказываемая киевскому режиму помощь не поставила США в опасное положение. Об этом пишет ТАСС. Однако признал Колин Кол, стало ясно, над чем властям стоит поработать, чтобы сделать военно-промышленный комплекс надежнее и достичь большей оперативности и гибкости.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717