МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Правительство РФ расширило список недружественных стран и территорий

В список вошли 11 британских заморских территорий, который поддержали санкции против РФ.
Алексей Курильченко 2022-10-30 11:15:01
© Фото: Artem Sobolev, news.ru, Globallookpress

Российский кабинет министров расширил список недружественных к РФ стран и территорий. В него вошли 11 британских заморских территорий, который поддержали санкции, введенные против РФ.

«Это Бермуды, Британская антарктическая территория, Британская территория в Индийском океане, острова Кайман, Фолклендские острова, Монтсеррат, острова Питкэрн, острова Святой Елены, Вознесения и Тристан-да-Кунья, Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова, Акротири и Декелия, Теркс и Кайкос», - говорится в распоряжении.

Ранее в список были включены Ангилья, Британские Виргинские острова и Гибралтар - теперь все 14 заморских территорий Британии признаны недружественными к России.

Ранее президент России Владимир Путин продлил на 2023 год действие указа об ограничениях на торговлю отдельными видами продукции и сырья с недружественными странами. В соответствии с документом, опубликованным на правовом портале, ограничения были введены в качестве ответа на антироссийские санкции.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002