«Суламифь» - премьера в Театре Армии

10:47 27.10.2022
Первого ноября на Экспериментальной сцене Центрального академического театра Российской Армии состоится премьера спектакля «Суламифь» в постановке Марии Шмаевич
«Суламифь» - премьера в Театре Армии
© Фото: Global Look press, Konstantin Kokoshkin
Читайте нас на:

В основе спектакля — одноименная повесть Куприна, написанная в начале 20 века по знаменитому библейскому сюжету. Современники называли её гимном женской красоте и молодости. Постановка Театра Армии — это еще и гимн настоящей любви и страсти — они пронизывают каждое движение актеров, каждую реплику!

Спектакль был создан в рамках актерско-режиссерской лаборатории Театра Российской Армии, которая проходила в конце 92-го сезона.

Премьерные показы пройдут 1 и 24 ноября.

Телерадиокомпания «Звезда» является стратегическим партнёром Театра Армии.

«Это история любви Царя Соломона и юной красавицы Суламифи в семи днях. История отношений мужчины и женщины от первой встречи и любви с первого взгляда, до трагического расставания, когда смерть разделяет влюблённых, но любовь навсегда остаётся в сердце того, кто остаётся жить. Наш спектакль создан на слиянии двух направлений театра — драматического и пластического, здесь играют актеры «синтетического театра», как говорил Александр Яковлевич Таиров», — делится режиссёр спектакля — актриса Театра Армии, педагог кафедры сценической пластики ГИТИС Мария Шмаевич.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость