МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Удар по наблюдательному пункту ВСУ: кадры работы спецназа ЗВО в зоне спецоперации

Минобороны России опубликовало кадры боевой работы подразделения специального назначения Западного военного округа в зоне проведения специальной военной операции.
Анатолий Бородкин Алиса Краузе 2022-10-24 05:01:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации в ходе проведения специальной военной операции продолжают наносить удары по огневым позициям, военным объектам и бронированной технике ВСУ с использованием информации, полученной от подразделений специального назначения и разведки. Разведке ЗВО стало известно о наращивании противником сил на одном из направлений в зоне СВО.

Боевая задача по проведению авиаразведки в заданном квадрате была поставлена группе специального назначения округа. После предварительной разведки местности было обнаружено скрытное выдвижение группы бронетехники врага и развертывание наблюдательных пунктов.

Подразделение артиллерийской разведки с авианаводчиком скрытно выдвинулось в район сосредоточения противника. Там военные обнаружили наблюдательный пункт ВСУ и поразили его с использованием ручной гранаты и специальной подвесной системы на беспилотнике. После выполнения боевой задачи бойцы совершили многокилометровый марш к месту эвакуации и выехали на бронеавтомобилях «Тигр» к точке сбора.​

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002