МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Неотделимая фигура от нашей страны»: Басков о Моисееве на прощании в Москве

Прощание с Борисом Моисеевым проходит сегодня, 2 октября, на Троекуровском кладбище в Москве.
Елизавета Потейчук 2022-10-02 12:40:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Народный артист России, эстрадный певец Николай Басков во время прощание с российским артистом Борисом Моисеевым на Троекуровском кладбище отметил, что важно быть в трудную минуту с теми, кто хоть как-то оставил свой след в жизни. При этом артист назвал Моисеева неотделимой фигурой от отечественного шоу-бизнеса.

«Я как бы с Борисом встречался на каких-то площадках, на каких-то праздниках, мероприятиях, так, чтобы мы дружили, мы не дружили. Для меня, как человека, который находится в истории российского шоу-бизнеса, это неотделимая фигура от нашей страны и от такого творческого пути, потому что он неординарный, талантливый человек со своими моментами счастья и со своими моментами грусти и одиночества. Путь артиста непростой», - сказал певец.

Напомним, 27 сентября заслуженный артист России Борис Моисеев скончался в возрасте 68 лет. Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов рассказал «Звезде», как он познакомился с Моисеевым и каким человеком он был при жизни.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню