МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Медведев рассказал, как РФ ответит на преступления боевиков Киева в Купянске

Медведев заявил, что международные организации не способны наказать украинских преступников.
Алиса Краузе 2022-10-10 01:09:01
© Фото: Alex Chan Tsz Yuk, KeystonePressAgency, GlobalLookPress

Международных последствий в адрес Украины за бесчеловечные действия боевиков, сражающихся с ее стороны в СВО, не будет. Такое мнение выразил зампредседателя российского Совета безопасности Дмитрий Медведев.

Он отметил, что ни одна из существующих сегодня международных организаций не справится с подобной миссией.

«Повестку дня в них давно формируют уродцы из западных стран», - высказался он в беседе с журналисткой Наданой Фридрихсон, опубликованной в ее Telegram-канале.

Тем не менее, в России подобное не останется без внимания. В частности, по словам Медведева, будет расследовано преступление, предположительно совершенное в Купянске. О нем стало известно из видео, опубликованного экс-командиром «Азова»* с подписью «Расплата будет», на котором тела умерших людей сбрасываются в яму.

Как заявил госслужащий, на его взгляд реакция РФ, которая последует в ответ на это беззаконие, должна ориентироваться на международное право в самую последнюю очередь.

*«Азов» - террористическая организация, запрещенная на территории РФ

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню