Одна ракета - одна цель: кадры боевых пусков С-400 «Триумф» под Астраханью

03:00 07.09.2021
В рамках учений, зенитчики совершили марш из Ленинградской области протяженностью более двух тысяч километров и заступили на дежурство в новом позиционном районе.
© Видео: Минобороны России © Фото: Минобороны России
Читайте нас на:

На полигоне Ашулук в Астраханской области расчеты зенитного ракетного полка Ленинградского объединения противовоздушной обороны Западного военного округа (ЗВО) провели боевые пуски зенитных управляемых ракет систем С-400 «Триумф» по воздушным целям.

© Минобороны России

В рамках этапа тактических учений с боевой стрельбой подразделения зенитного ракетного полка совершили марш из Ленинградской области протяженностью более двух тысяч километров и заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне в новом позиционном районе.

© Минобороны России

Боевые расчеты зенитных ракетных дивизионов и командного пункта системы С-400 «Триумф» отработали задачи отражения массированного ракетного авиационного удара. В ходе дежурства были успешно обнаружены и поражены ракеты-мишени, имитирующие современные и перспективные средства воздушного нападения условного противника. Помимо этого, военнослужащие сдали зачеты по технической, тактической и ракетно-стрелковой подготовке.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость