Начальник Генштаба ВС РФ Герасимов зачитал обращение президента на закрытии АрМИ-2021

19:16 04.09.2021
Путин отметил объединяющую роль Игр - с каждым годом они привлекают все больше военнослужащих не только из России, но и из других стран. 
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов зачитал обращение президента на закрытии АрМИ-2021.

«Стартовав в 2015 году, за прошедшее время Армейские игры укрепили свои традиции, стали событием поистине мирового масштаба. С удовлетворением отмечу, что Армейские игры – 2021 прошли на высоком организационном уровне, расширилась их география, увеличилось число команд-участниц, а программа форума обогатилась интересными и содержательными конкурсами, охватывающими практически все военные специальности», - говорилось в сообщении Владимира Путина.

Президент отметил объединяющую роль Игр - с каждым годом они привлекают все больше военнослужащих не только из России, но и из других стран. 

«И конечно, на многочисленных полигонах, площадках Игр и участники, и гости смогли познакомиться с новейшими достижениями отечественного и зарубежных оборонно-промышленных комплексов, с ходом реализации совместных перспективных проектов», - упомянул президент.

Кроме того, Игры, по словам Путина, уникальная возможность для того, чтобы продемонстрировать выучку, мастерство и сплоченность на весь мир. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость