МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Сочи упал воздушный шар с семьей чемпиона мира по пауэрлифтингу Дубровина

В корзине находились жена спортсмена, их дочь, он сам и пилот, который управлял воздушным шаром.
Валентина Пескова 2021-09-30 15:22:01
© Фото: Виталий Дубровин, instagam © Видео: ТРК "Звезда"

На морском побережье в Сочи потерпел крушение воздушный шар с семьей чемпиона мира по пауэрлифтингу Виталия Дубровина. Полет на шаре спортсмен организовал в подарок для своей жены на годовщину их свадьбы, так как она давно мечтала полетать на необычном транспортном средстве. Дубровин воспользовался услугами местного аэропарка «Солохаул».

Полет проходил в штатном режиме, и ничто не говорило ни о каких проблемах. Но когда пилот захотел аккуратно посадить шар на берегу, сильный ветер стал уносить его в море.

«Пилот не мог найти место посадки, пока в итоге нас не понесло в море. Мы сели прямо в воду, и гондола начала тонуть и переворачиваться. Нас предупредили, что мы утонуть не можем, но потащило нас довольно далеко. Тогда я взял нож у пилота и разрезал стропы, чтобы вытащить дочку из-под гондолы, пока ее не накрыло ею, еле успел выхватить. Ну и, слава богу, рядом оказались рыбаки, они подплыли и нас вытащили. Мы всего 20 минут пробыли в воде. Ну как в "Титанике", но все хорошо», - рассказал Дубровин «Звезде».

С семьей спортсмена на рыболовецкой базе должны побеседовать сотрудники прокуратуры. Как заявил пауэрлифтер, претензий к парку они не имеют.

Виталий Дубровин - многократный чемпионом мира по пауэрлифтингу и заслуженный тренер России. Он выступает в категории 82 и 90 кг.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню