МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Возлюбленная Илона Маска купила авторское украшение у дизайнера из Москвы

Россиянка не знала, кому она выслала украшение, но позже поняла, что в одночасье стала знаменитой благодаря девушке главы Space X.
Валентина Пескова 2021-09-17 15:29:01
© Фото: ImagePressAgency, face to face, Globallookpress

Москвичка Cофия Павлова, которая создает украшения своими руками, абсолютно случайно обнаружила одно из них на девушке Илона Маска, канадской певице Граймс.

Как рассказала начинающая дизайнер в Facebook, она специализируется на диадемах, каффах и «ушках» в эльфийском стиле и выставляет их на продажу на платформу Etsy. Одни из ее авторских «ушек» не так давно приобрела на тот момент ей абсолютно неизвестная девушка из США. Украшение стоило всего около 50 долларов.

Дизайнер выслала заказанное украшение покупательнице и чуть позже получила от нее ссылку на официальный ролик журнала Vogue, в котором та самая девушка позирует во время подготовки к ежегодному балу Института костюма Met Gala в Нью-Йорке. В этом году его темой стала «Американская независимость».

Когда россиянку просветили, что ее покупательница - 33-летняя канадская певица Граймс, которая к тому же является девушкой главы концерна Space X Илона Маска и матерью его сына, - дизайнер была в настоящем шоке. Как рассказала мастер, после мероприятия у нее за несколько часов купили еще четыре экземпляра такого же украшения.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню