Звезды сошлись: Траволта и Нетребко познакомились после концерта певицы в Будапеште

Голливудская звезда Джон Траволта посетил концерт российской оперной певицы, после чего он пришел за кулисы и выразил свое почтение ей и ее супругу Юсифу Эйвазову.
© Видео: Anna Netrebko, Facebook © Фото: Anna Netrebko, Facebook
Читайте нас на:

Последний концерт гастрольного тура Анны Нетребко в столице Венгрии закончился полной неожиданностью. Когда певица исполнила последний номер и отправилась с цветами за кулисы в компании своего мужа, тенора Юсифа Эйвазова, она вдруг увидела перед собой знаменитого американского актера Джона Траволту.

Как оказалось, он все это время присутствовал в зале и по окончании выступления супругов зашел засвидетельствовать им свое почтение и выразить восхищение их талантом. Оперная певица из России была в восторге и сразу заметила голливудской звезде, что он вживую выглядит еще красивее, чем на телеэкране.

«Вы же живой! Нам никто не поверит! Девочки, завидуйте!» - со смехом пошутила Анна Нетребко.

После бурных восторгов и громкого смеха с обеих сторон звезды оперы и кино с удовольствием сделали совместное фото. В комментариях на странице Анны в Facebook, где певица сразу же разместила ролик с этой встречей, некоторые подписчики с удивлением отметили, что впервые узнали о том, что звезда «Криминального чтива» является большим поклонником оперного пения, и даже поинтересовались, не предложил он Анне Нетребко станцевать с ним, как он это делал в фильме Квентина Тарантино со своей партнершей Умой Турман.

Сделав совместное фото, Анна Нетребко лично пригласила Джона Траволту на свой юбилей, который отметит 18 сентября в Москве гала-концертом в Государственном Кремлевском дворце.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость