МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Более 20 поселений Амурской области остались без транспортного сообщения из-за паводка

Более 20 населенных пунктов в Амурской области оказались изолированы из-за паводка.
Анна Берестовая 2021-08-08 04:57:01
© Фото: Ilya Galakhov Global Look Press

В Амурской области 24 населенных пункта остались без транспортного сообщения в связи с наступившим на территории региона паводком. Помимо этого, к 10 поселениям представляется возможным добраться лишь на технике повышенной проходимости.

Всего оказались подтоплены шесть мостов и 80 километров дорог. Как только снижается уровень воды, дорожные службы начинают деятельность по устранению последствий стихии. Восстановительные работы дополнительно затрудняет непогода и гидрологическая обстановка.

Как сообщается на сайте правительства области, по состоянию на 8 августа на территории подтоплено 183 жилых дома и 1450 приусадебных участков. В проведении аварийно-спасательных работ участвуют 732 человека с привлечением 246 единиц техники.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню