Федеральную трассу Пермь - Екатеринбург перекрыли из-за природного пожара в Свердловской области

15:01 24.08.2021
На подъезде к перекрытому участку дежурят сотрудники ДПС, которые предлагают автомобилистам пути для объезда.
Федеральную трассу Пермь - Екатеринбург перекрыли из-за природного пожара в Свердловской области
© Фото: news_66region, ВКонтакте
Читайте нас на:

В связи с природными пожарами, которые бушуют на территории Свердловской области, была перекрыта федеральная трасса Пермь - Екатеринбург. Об этом во вторник сообщила пресс-служба регионального ГИБДД.     

На фоне аномальной жары в области осложнилась пожароопасная обстановка. По данным властей, этим утром на территории региона было зарегистрировано 42 природных пожара.

«В связи с природным пожаром введены ограничения на федеральной трассе Пермь - Екатеринбург, здесь перекрыт участок с 318-го по 326-й километр. Со стороны Ревды объезд организован через развязку Ревда - СУМЗ по старой дороге на Первоуральск, со стороны Первоуральска - через городскую черту, поселок Билимбай и автодорогу Первоуральск - Шаля», - написано в сообщении ведомства.

В ГИБДД также отметили, что на подъездах к перекрытому участку трассы дежурят наряды дорожно-патрульной службы, которые помогают водителям найти объездные пути. В Первоуральске на оживленных перекрестках также работают инспекторы ДПС, которые регулируют движение и оказывают помощь автомобилистам.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость