Комплексная безопасность объектов силовых структур: в РСВО рассказали об уникальной системе УПАК

Представители предприятия рассказали, что УПАК можно использовать и на гражданских объектах.
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

О вопросах комплексной безопасности объектов силовых структур России на форуме «Армия» лучше всего может рассказать стенд «Российских сетей вещания и оповещения» (РСВО).

«Центральное место занимает наш флагманский продукт - универсальный программно-аппаратный комплекс УПАК РСВО. Это цифровая интеграционная платформа на базе программных модулей. Существуют две версии - гражданская для субъектов Федерации и военная версия для МО РФ и других силовых структур», - объяснил генеральный директор ФГУП РСВО Андрей Федулов.

© Татьяна Терехова, ФГУП РСВО

Он также рассказал, что УПАК способен контролировать множество внутренних систем и обеспечивать безопасность на объекте. Аналитическая система новинки легко спрогнозирует ситуацию и поможет принять правильное решение дежурной службе. Данная уникальная разработка, по словам Федулова, ориентирована не только на оперативное устранение последствий, но и на предупреждение ЧС.

Сбор данных от огромного количества различных систем, анализ и прогнозирование рисков - все было создано своими силами. УПАК - это отечественный продукт, который предлагает объектам полный контроль и безопасность.

© Татьяна Терехова, ФГУП РСВО

РСВО - подведомственное предприятие Минцифры России, является ежегодным участником и постоянным звукотехническим партнером форума «Армия». Качественный звук на мероприятиях форума обеспечивают передвижные звукоусилительные станции (ПЗУС) РСВО.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость