МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Путин: поддержку денежного довольствия военнослужащих не должна «съесть» инфляция

Правительство, по словам президента, работает по возвращению инфляции в рамки, соответствующие планам развития экономики России. Но до того, как это произойдет, надо реагировать в социальной сфере на эти процессы.
Тимур Шерзад 2021-08-22 13:17:01
© Фото: Сергей Ильин, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Владимир Путин заявил, что поддержку денежного довольствия военнослужащих не должна «съесть» инфляция.

«Один из важнейших вопросов - это, конечно, денежное довольствие. На протяжении последних лет Минобороны по инициативе министра и при моем согласии, осуществляло дополнительные выплаты военнослужащим. И, безусловно, это не должно быть нивелированным в связи с инфляцией», - отметил Путин на встрече с представителями партии «Единая Россия».

Президент отметил, что в Минобороны осуществлялось индексирование денежного довольствия по прогнозируемой инфляции в районе 4 процентов. Фактически инфляция сейчас от года к году - 6 процентов. Правительство, по словам президента, работает по возвращению инфляции в рамки, соответствующие планам развития экономики России. Но до того, как это произойдет, надо реагировать в социальной сфере на эти процессы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню