МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Поворотная встреча: медведь опрокинул снимавшую его камеру в нацпарке «Земля леопарда»

Молодой медведь временно оставил без видеофиксации область заповедника, перевернув закрепленную для наблюдения за животными камеру.
Анна Берестовая 2021-08-20 05:42:01
© Фото: Земля Леопарда YouTube © Видео: Земля Леопарда YouTube

Молодой любопытный белогрудый медведь решил сам исследовать постоянно изучающую поведение его и его соседей фотоловушку в национальном парке «Земля леопарда». «Перевернув» правила игры, зверь заодно опрокинул автоматическую камеру так, что изображение расположилось практически вверх ногами.

«Несчастный случай» с устройством произошел на одной из сопок заповедника. После кратковременного контакта с устройством медведь удовлетворил свое любопытство и оставил сбитый аппарат, напоследок попав в кадр в перевернутом виде. После «встречи» с хищником камера была способна снимать только землю под деревом, на котором была установлена.

Любопытство молодого животного привело к тому, что жизнь нескольких дальневосточных леопардов, амурского тигра и иных обитателей района некоторое время оставалась полностью «приватной» в затронутой области. Тем не менее, как сообщили в «Земле леопарда», ущерб устройству оказался нефатальным и камера будет восстановлена после ремонта.

 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню