Полевая кухня
Соревнование специалистов продовольственной службы
Место проведения: Узбекистан
Состав команды:
- Старший команды (член судейской комиссии) - 1 человек
- Тренер команды - 1 человек
- Участники Конкурса:
- Повара - 2 человека, запасной - 1 человек
- Пекаря - 2 человека, запасной - 1 человек
- Технический персонал – 2 человека
(в состязаниях по огневой подготовке не участвуют)
- Переводчик – 1 человек (от страны участницы)
Этапы:
- Соревнование по огневой подготовке
- Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлебобулочных изделий по произвольной рецептуре
- Соревнование по приготовлению пищи и выпечке хлеба в соответствии с меню и рецептурой определенной организаторами Конкурса
- Мастер-класс: «Приготовление блюд национальной кухни командами Конкурса» (в рейтинговой таблице не учитывается)
Вооружение и экипировка:
- Автомат АК – 74 (или его аналог) с открытым механическим прицелом
- Бронежилет, шлем стальным, подсумком для магазинов.