Российские военные продемонстрировали экстремальное вождение в Катаре

12:29 18.08.2021
Международный этап конкурса «Дорожный патруль-2021» состоится с 22 по 26 августа на базе сил военной полиции Катара недалеко от столицы государства. В нем будут состязаться команды пяти стран - России, Белоруссии, Узбекистана, Ирана и Катара. 
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

Российская команда на конкурсе АрМИ-2021 «Дорожный патруль» демонстрирует экстремальное вождение патрульных автомобилей в Катаре. Автомашины марки Nissan предоставлены катарской стороной - они приобретены специально для Армейских международных игр. 

Демонстрация приемов экстремального вождения проходила в ограниченном, обозначенном конусами, пространстве, в условиях экстремально жаркой погоды. 

Военнослужащие выполнили «змейку» вперед и назад, разворот на 180 градусов, габаритный коридор, упражнения «дворик» и «восьмерка». Задача была непростая - ширина проезда лишь на 30 сантиметров шире габаритов автомобилей. Еще и время идет.

Международный этап конкурса «Дорожный патруль - 2021» состоится с 22 по 26 августа на базе сил военной полиции Катара недалеко от столицы государства. В нем будут состязаться команды пяти стран - России, Белоруссии, Узбекистана, Ирана и Катара. 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость