МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Морпехи Балтийского и Северного флотов высадили десант в Калининградской области

Десант с воды высаживали большой десантный корабль «Минск» и малые десантные корабли на воздушной подушке «Евгений Кочешков» и «Мордовия». Поддержку с воздуха обеспечивали самолеты Су-30СМ и Су-24, а также корабельная артиллерия. 
Тимур Шерзад 2021-08-11 18:27:01
© Фото: Минобороны России

Морские пехотинцы Балтийского и Северного флотов высадили десант в Калининградской области. Это произошло в ходе батальонно-тактических учений на полигоне Хмелевка. 

Десант с воды высаживали большой десантный корабль «Минск» и малые десантные корабли на воздушной подушке «Евгений Кочешков» и «Мордовия». 

Морпехи погрузились на корабли в Балтийске и вышли в море для проведения десантной операции. Подойдя к запланированному месту высадки, военнослужащие отработали прорыв продиводесантной обороны условного противника. Высадку поддерживали самолеты Су-30СМ и Су-24, а также корабельная артиллерия. 

В десанте были также задействованы 20 единиц техники и 100 морпехов Балтийского и Северного флотов, а также морская флотская авиация.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню