МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Жена убитого президента Гаити в критическом состоянии, ее эвакуируют в Майами

Первая леди Гаити находится в критическом состоянии.
Кира Карон 2021-07-07 20:35:01
© Фото: martinejmoise Facebook

Супругу убитого президента Гаити Мартин Моиз в критическом состоянии эвакуируют для лечения в американский город Майами. Об этом сообщил гаитянский посол в США Эдмонд Бокшит.

«Она находится в стабильном, но критическом состоянии. Мы пытаемся отправить ее для лечения в Майами», - приводит слова дипломата агентство РИА Новости.

Ранее в Гаити застрелили президента страны Жовенеля Моиза. Он умер вследствие смертельного ранения, полученного при нападении на его резиденцию. В связи с убийством президента минобороны Доминиканской Республики проводит военную операцию в пограничных районах.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню