Глава ГИБДД Москвы рассказал о борьбе с блогерами-нарушителями

21:39 03.07.2021
После задержания, подобные автомобили ставятся на специальные стоянки, а в отношении водителей составляется необходимое количество административных протоколов.
Глава ГИБДД Москвы рассказал о борьбе с блогерами-нарушителями
© Фото: Алексей Филиппов, РИА Новости
Читайте нас на:

Инспекторы ГИБДД ежедневно останавливают на московских улицах автомобили известных блогеров. Многие из них управляют транспортными средствами снятыми с регистрационного учета.

Это позволяет их владельцам не оплачивать многочисленные штрафы за превышение скорости и другие нарушения ПДД, рассказал начальник Управления ГИБДД Москвы Александр Быков.

«На сегодняшний день все эти автомобили нам известны и понятны, мы их отрабатываем каждый день... После их задержания автомобили перемещаются на специальные охраняемые стоянки, а в отношении правонарушителей составляется то необходимое количество материалов, сколько нарушений они допустили», - сказал Быков в эфире «России 24».

Громкое ДТП произошло 1 апреля 2021 года на Садовом кольце. Блогер Эдвард Бил выехал на полосу для встречного движения и протаранил автомобиль сотрудницы аппарата Госдумы Марии Артемовой. Женщина получила серьезные травмы и угодила в больницу. Выяснилось, что Бил регулярно нарушал правила дорожного движения. У него скопилось более 400 неоплаченных штрафов.  

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость