МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Очень много вранья»: мать Децла обвинила внука во лжи

По словам Ирины Толмацкой, ей не нравится, когда мальчик начинает свою карьеру с вранья.
Олеся Степакова 2021-07-31 19:40:01
© Фото: Gennadii Usoev Russian Look Globallookpress

Ирина Толмацкая, мать репера Децла, обвинила внука Антония во лжи. Женщина также добавила, что не планирует общаться с молодым человеком в дальнейшем.

«Он про семью пооткровенничал. И очень много вранья. Мне просто не нравится, когда мальчик начинает свою карьеру с вранья. Хочется сказать: “Тормози, парень”», – сказала Толмацкая в видео, опубликованном на ее странице в Instagram.

Она добавила, что у нее много претензий к Антонию и они общались только тогда, когда юноше была нужна финансовая помощь.

Толмацкая прокомментировала слова внука о том, что его дедушка, отец Децла, с ним судится. Для оформления наследства был сделан тест ДНК, добавила она.

«Оно (наследство - Прим.ред) было разделено на три части, а Александр Яковлевич выдаст свою часть Тони, когда ему будет 18 лет. Тони сказал, что это все его деньги, что мы не имеем права на эти деньги», – уточнила женщина.

Также Антоний соврал о том, что ходил с ней на могилу к своему отцу, добавила Толмацкая.

Ранее стало известно, что суд огласил результаты ДНК-теста сына Децла Антония, который официально признан наследником первой очереди.

Кирилла Толмацкого, ранее более известного под псевдонимом Децл не стало в начале 2019 года. Его самочувствие резко ухудшилось на одном из концертов. В гримерке ему пытались оказать своевременную неотложную помощь, но это не помогло. Прибывшие врачи после проведения еще нескольких процедур вынуждены были констатировать смерть исполнителя.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню