Автоматизированный процесс: для бойцов ВВО на реконструкции БАМ построили новейшие столовые

05:21 29.07.2021
В состав технологических линий по производству пищи входит самое современное оборудование, позволяющее производить любые виды первых и вторых блюд, выпечку хлебобулочных изделий.
© Видео: минобороны РФ © Фото: ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»
Читайте нас на:

В блочно-модульных городках (БМГ) на участках реконструкции Байкало-Амурской магистрали (БАМ) введены в строй современные столовые с новейшим технологическим оборудованием.

В состав технологических линий по производству пищи для военнослужащих-железнодорожников Восточного военного округа (ВВО), принимающих участие в реконструкции БАМ, входит самое современное оборудование, позволяющее производить любые виды первых и вторых блюд, выпечку хлебобулочных изделий.

Оборудование столовой имеет различные степени автоматизации процесса приготовления пищи. Это в значительной мере облегчает труд поваров, сокращает время приготовления пищи.

На технологических линиях столовых БМГ работает высококвалифицированный персонал поваров, что позволяет постоянно изменять ассортимент приготовляемых блюд. Также ассортимент учитывается в зависимости от пожеланий военнослужащих.

На базе технологического оборудования столовых налажено производство высококачественного хлеба.

В настоящее время столовые развернуты в городках  на участках строительства в поселках Верхнезейск, Огорон и Тунгала Амурской области.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость