В Подмосковье вылечился от COVID-19 102-летний ветеран Великой Отечественной войны

В военные годы Николай Багаев был дважды ранен, но после госпиталей возвращался в строй, а весной 1945 года военнослужащий Красной Армии дошел до Кенигсберга.
© Видео: a.hodirev, Instagram © Фото: a.hodirev Instagram
Читайте нас на:

В городе Королев Московской области от инфекции коронавируса выздоровел 102-летний ветеран Великой Отечественной войны Николай Багаев. Радостной новостью о том, что почетному жителю города удалось победить COVID-19, поделился глава Королева Александр Ходырев.

«После перенесенной инфекции коронавируса из стационара городской больницы выписался наш уважаемый ветеран Николай Николаевич Багаев, которому в декабре исполнится 103 года!», - сообщил Ходырев в Instagram.

Глава города напомнил, что в военные годы Багаев был дважды ранен, однако после госпиталей успешно возвращался в строй. Весной 1945 года военнослужащий успешно дошел до Кенигсберга.

Врачи уверены, что выздороветь ветерану помогли сила духа и привычка к здоровому образу жизни. А сам Николай Николаевич называет героями королевских докторов, которым удалось вылечить его за 37 дней.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость