Опубликованы кадры прибытия белорусских десантников на учения «Славянское братство»

Подразделения Витебского отдельного гвардейского воздушно-десантного соединения прибыли в Крымск на самолете Ил-76МД.
© Видео: Минобороны РФ © Фото: Минобороны РФ
Читайте нас на:

Более 300 военнослужащих Витебского отдельного гвардейского воздушно-десантного соединения Сил специальных операций вооруженных сил Республики Беларусь прибыли на аэродром Крымск для участия в совместных российско-белорусско-сербских учениях «Славянское братство-2021». Для доставки военнослужащих и необходимого снаряжения использовался самолет Ил-76МД Военно-воздушных сил Белоруссии.

Торжественное открытие и активная фаза совместного учения пройдет на полигоне Раевский под Новороссийском, с 16 по 18 июня.

В ходе учения военнослужащие из Российской Федерации, Белоруссии и Сербии проведут слаживание подразделений для последующей отработки совместных действий в составе многонациональной тактической группы.

Всего в совместном учении примут участие около 100 военнослужащих Сербии, 350 военнослужащих Белоруссии на 60 единицах штатной военной техники, а также более 500 военнослужащих гвардейского десантно-штурмового Кубанского казачьего полка Новороссийского гвардейского десантно-штурмового горного соединения Воздушно-десантных войск РФ.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость