Суд арестовал обманувших ветерана Пронина мошенников

Неизвестный позвонил 96-летнему ветерану ВОВ, представился сотрудником полиции и убедил снять 400 тысяч рублей с банковского счета.
© Видео: Пресс-служа Кузьминского суда © Фото: Пресс-служа Кузьминского суда
Читайте нас на:

Кузьминский суд Москвы на два месяца, до 1 августа, арестовал двух телефонных мошенников, обманувших ветерана ВОВ Василия Пронина.

«Постановлением суда удовлетворены ходатайства следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Алексея Конькова и Руслана Алимирзаева», - подчеркнула пресс-секретарь суда.

Уточняется, что решение суда не вступило в силу и может быть обжаловано в апелляционной инстанции в установленные законом сроки, передает ТАСС.

Инцидент произошел на днях в Москве. Дело в том, что неизвестный позвонил Василию Пронину на домашний телефон, представился сотрудником правоохранительных органов и убедил снять 400 тысяч с банковского счета.

По словам самого 96-летнего ветерана, жулики разработали действительно хитроумную схему. В результате этого, Пронин снял необходимую сумму в банке, приехал домой и сбросил деньги в пакете с балкона мошеннику, который уже поджидал внизу. Как подчеркнул сам ветеран, все эти действия были необходимы якобы для поимки мошенника.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость