МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

СМИ: сценограф Киркорова и Пугачевой Борис Краснов впал в кому

Причиной комы стал повторный инсульт, который сразил его месяц назад. До этого у Краснова в 2011 году уже был удар.
Иван Линдеманн 2021-06-02 09:57:01
© Фото: Евгений Одиноков, РИА Новости

Любимый сценограф Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова Борис Краснов впал в кому. В настоящее время он находится в одной из московский клиник. Об этом сообщил кутюрье Димитрий Демин.

«Борис Аркадьевич находится в тяжелейшем состоянии, ему требуется помощь», - сказал он журналу «СтарХит».

Причиной комы стал повторный инсульт, который сразил его месяц назад. До этого у Краснова в 2011 году уже был удар. После реабилитации он даже смог вставать из инвалидного кресла и самостоятельно передвигался с палочкой. В этот раз инсульт парализовал другую половину тела.

Борису Краснову 60 лет. В 1990-2000 годы он ставил яркие шоу для Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Ирины Аллегровой, Валерия Леонтьева и других знаменитостей.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню