МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Непривитых жителей двух городов ХМАО обязали уйти на самоизоляцию

Ограничения продлятся с 2 по 23 июля и не затронут вакцинированных граждан.
Ян Брацкий 2021-06-29 16:19:01
© Фото: Tetiana SHYSHKINA, Unsplash

Власти ХМАО обязали непривитых граждан уйти на самоизоляцию. Пока ограничения коснулись только жителей Югорска и Советского. Режим самоизоляции для непривитых своим постановлением ввела губернатор региона Наталья Комарова.

Ограничения вступают в силу с 2 июля. Выйти из дома можно будет только для похода в ближайший магазин или аптеку, чтобы вынести мусор и погулять с домашним животным. Режим самоизоляции продлится до 23 июля и не коснется вакцинированных от COVID-19 жителей.

Согласно правительственному постановлению, самоизолироваться должны и неработающие непривитые граждане из групп риска. К ним относятся пожилые и страдающие хроническими заболеваниями.

По данным оперативного штаба, за последние сутки в ХМАО выявили 120 новых случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии в регионе зарегистрировали 59,7 тысяч инфицированных, умерли 809 человек.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню