Железнодорожники ЮВО начали водолазные тренировки на новом вододроме на Кубани

Железнодорожные войска приступили к отработке водолазных навыков на новом вододроме в Краснодарском крае.
© Видео: Минобороны РФ © Фото: Минобороны РФ
Читайте нас на:

В Краснодарском крае военнослужащие железнодорожного соединения Южного военного округа приступили к практическим занятиям на реконструированном вододроме.

© Минобороны РФ

Учебный комплекс на территории воинской части для подготовки водолазных и инженерных подразделений увеличился. Теперь площадь искусственного водоема составляет около 100 квадратных метров, а глубина достигает 3,5 метров.

Военнослужащие ЮВО на обновленном объекте совершенствуют водолазные навыки, наводят мосты, проводят разведку дна и выполняют подводные работы по крепежу железных деталей. К водолазным работам ежедневно привлечено более 40 человек, задействовано до 20 единиц специальной техники.

© Минобороны РФ

Обновление учебно-материальной базы в соединении одни из первых завершили железнодорожные войска ВС РФ. Военнослужащие этой бригады регулярно привлекаются к самым ответственным и государственно важным задачам, в том числе по строительству земляного полотна и рельсо-шпальной решетки железнодорожного участка в обход Украины Журавка - Миллерово в 2017 году.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость